MENAMBAH SALDO PAYONEER DENGAN PTC BANK

" CTRL + D " dulu Gan.... :)


HIMBAUAN!

Kepada seluruh pebisnis online, mari kita sama-sama melaporkan BO scam ke http://waspada-investasi.bapepam.go.id atau http://www.polri.go.id agar tidak lagi muncul BO-BO scam yang baru yang banyak merugikan rakyat Indonesia.


MENAMBAH SALDO PAYONEER DENGAN PTC BANK

banner3.gif

Ini adalah satu-satunya PTC yang paling unik menurut saya karena PTC ini memberikan 3 pilihan proses pembayaran penghasilan yaitu salah satunya melalui Payoneer.
Selain itu ...
Dari sekian banyak PTC bertebaran di internet , hanya PTC Bank ini yang saya ketahui memberikan bayaran paling tinggi yaitu $0.10 per klik.
dan tentu saja PO nyapun juga tinggi yaitu minimal $100. Ini dikarenakan prosesor pembayaran Payoneer memberikan batas minimal penerimaan saldo sebesar $25. Memang jauh berbeda dengan jumlah yang ditentukan oleh Payoneer. Akan tetapi karena langkanya PTC yang menggunakan prosesor pembayaran Payoneer maka ini tetap bisa menjadi pilihan sebagai penambah penghasilan sekaligus mengisi saldo Payoneer.

Jika ada yang berminat mendaftar silahkan klik banner dibawah ini :

banner2.gif


Dan jika belum memiliki Kartu Debit Payoneer , silahkan mengisi formulir permohonan kepemilikan Kartu tersebut
DISINI
atau
DISINI
untuk membaca sekilas tentang pendaftaran / cara pemesanan kartu debit Payoneer.


16 komentar:

  1. Hanya Saran gan ....
    PTCBANK.NET 100% Scam ...
    Kalau g Percaya nih ada Forumnya Gan ..
    http://forum-ptc-investigation.com/index.php?topic=3157.0

    nih gan klu yg mau Bisnis Online PTC terpercaya 2013 di solusimencariuang.blogspot.com

    BalasHapus
  2. betul sekali itu scam terbukti TIDAK MEMBAYAR karna saya korbanya

    BalasHapus
  3. saya udah hampir mulai 100 poin saya kalau cuma scam jadi percuma donk

    BalasHapus
  4. Betul, kalo PTCbank emg scam... Dilihat dari segi iklan yg dipasang hanya menguntungkan admin yang dapat bayaran dari linkbucks dan adf...!!! Bisnis online yang lain saja hehehee

    BalasHapus
  5. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
    PTC Indonesia Terpercaya Termahal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
    yg PRO MEMBER!

    Level 0 200/klik
    Level 1 150/klik
    Level 2 100/klik
    Level 3 50/klikk

    Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    menunggu lounching,
    berlomba-lomba cari anggota.

    http://facebook.com/akangmalik

    BalasHapus
  6. scam. saya sudah coba PO $110. stelah saya minta pembayaran besoknya akun saya langsung error. dan saya coba buka situs ptc bank pake ip lain situsnya tetap bisa dibuka dan saya login pake username saya tetap ditolak.

    untuk reprensi bisa dilihat juga disini.
    http://cikunten.blogspot.com/2013/01/ptcbanknet-adalah-penipuan-hindari.html

    BalasHapus
  7. Ni gan ptc yang benar2 membayar no
    minimu payout. Gak perlu invest 15
    menit lsng bisa payout pengalaman pake
    liberty 1 hari dpt $0.03 ni linknya
    www.makelovebux.com/?
    ref=husienalgadry
    Kalo ada kesulitan bisa email saya di
    husienalgadry2@gmail.com ada banyak
    bisnis online yg udah ada hasilnya mau
    bukti email aja

    BalasHapus
  8. I will spare no efforts in doing things and successful in each endeavor and successful in each endeavor Cheap Minecraft Gift Code, the master of a single trade can support a family. The master of seven trades cannot support himself Buy Xbox Live Points, the truth is that we've been given the power to choose love and joy in our lives no matter what happens to us. No one has ever been or will ever be strong enough to take our freedom away from us Cheap Minecraft Gift Code.

    Life is like a hot bath. It feels good while you're in it, but the longer you stay in, the more wrinkled you get rs gold, Life is too short to wake up in the morning with regrets. So, love the people who treat you right and forget about the ones who do not Runescape Gold, In the Orient young bulls are tested for the fight arena in a certain manner rs gold. Each is brought to the ring and allowed to attack a picador who pricks them with a lance..

    BalasHapus
  9. g mna cra daftarnya sob??

    BalasHapus
  10. PTC Bank itu SCAM Saya udah mengikutinya begitu nyampek $100 Saya PayOut tidak bisa. Kalau kagak percaya silahkan dicoba. Kalau mau nyari dollar dengan mudah dan pasti silahkan kemari Saya udah nyoba mantap banget http://monadder.weebly.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Nur..wah ok juga tuh monadder tapi saya baca dibeberapa tulisan ada yang bilang dia kirim donasi 12 agustus sampe 17 agustus kmrn tidak dikirim share link softwarenya...kenapa ya? kalo pngalaman Nur senidir giman bisa sharing ga sama kita yang awam

      Hapus
    2. mungkin orang itu melanggar aturan karena kemaruk lalu kena banned, nah mulai dah bikin berita buruk. saya aman-aman aja dolar terus mengalir.

      Hapus
  11. Hai gan,numpang berbagi info neh,BO yang lagi Booming di dunia,silahkan di cek dan buktikan:
    1.http://www.perfectapp.biz/?refid=9222a26af8
    2.http://www.sfi1.biz/13284654
    Boleh di coba gan,makasih....

    BalasHapus
  12. NEOBUX - PTC Internasional dengan fitur bahasa INDONESIA

    klik disini --> http://www.neobux.com/?rh=617269737573616E746F3437

    Mengapa harus menjadi Member?
    Sebagai member Anda dapat menghasilkan uang secara cuma-cuma dengan melihat semua iklan yang kami tampilkan.

    Anggota Standar: Minimal $37/bulan
    Klik Iklan
    1 hari : 30 iklan x $0,001 = $0,03
    1 bln: $0,03 x 30 = $0,9
    Klik Referral Sewa
    1 hari : 1 iklan (rata-rata) x 100 (referral sewa) x $0,01 = $1
    1 bln: $1 x 30 = $30
    Klik Job Mini
    1 hari : 20 x $0,01 = $ 0,2
    1 bln: $0,2 x 30 = $6

    Anggota Golden: Minimal $ 190/bulan
    Klik Iklan
    1 hari : 30 iklan x $0,01 = $0,3
    1 bln: $0,3 x 30 = $9
    Klik Referral Sewa
    1 hari : 1 iklan (rata-rata) x 500 (referral sewa) x $0,01 = $5
    1 bln: $5 x 30 = $150
    Klik Job Mini
    1 hari : 100 x $0,01 = $1
    1 bln: $1 x 30 = $30

    Anggota ULTIMATE: PENGHASILAN TIDAK TERBATAS

    Keuntungan utama:
    - Penghasilan cuma-cuma
    - Bekerja dari rumah
    - Garansi Iklan harian
    - Detil Statistik
    - Kesempatan upgrade
    - Komunitas yang ramah
    - AdPrize + Tawaran

    Ayo bergabung:
    http://www.neobux.com/?rh=617269737573616E746F3437

    BalasHapus